NEWS RELEASE

「とかち小麦ヌーヴォー2021」発売のお知らせ

とかち小麦ヌーヴォー今年の「新小麦」をお届けします。もうご存じかもしれませんね。ワインにヌーヴォーがあるように、今年の新小麦(ヌーヴォー)をお楽しみいただける季節がやってきました。「とかち小麦ヌーヴォー」はその年の7~8月に収穫されたばかりの小麦を製粉。もちろん、

NEWS RELEASE

「ライ麦」シリーズ発売のお知らせ

アルナチュリアからライ麦シリーズが発売されました。寒暖差が大きく、厳しい自然に育まれた北海道産のライ麦。野趣あふれる風味とほどよい酸味が、あなたのパンの味を引き立てます。粉の挽き方、粒の大きさにより、お好みの用途に合わせてお選びいただけます。ご購入や詳しい情報について

NEWS RELEASE

「ナチュラル・フレーバー」シリーズ発売のお知らせ

アルナチュリアからナチュラル・フレーバーシリーズが発売されました。焼きたてパンの香り漂うベーカリーや、焙煎コーヒーの香りに包まれるカフェ。その傍を通り過ぎると、思わずそちらへ足を運んでしまいます。「香り」は高めることで、より美味しいと感じ、記憶に残りやすくなります。あのお店の

NEWS RELEASE

「雑穀」シリーズ発売のお知らせ

アルナチュリアから雑穀シリーズが発売されました。穀物の滋味深い味わいのパンや、ほっこり優しい甘さのあんパンなど、ベーカリスタの個性を引き出す素材の一つとして、雑穀シリーズをラインナップしました。一言で雑穀と言っても、種類も品種も多くて迷ってしまいますので、あえて用途や特性を絞

NEWS RELEASE

「ナッツ・ドライフルーツ」シリーズ発売のお知らせ

アルナチュリアからナッツ・ドライフルーツシリーズが発売されました。ベーカリスタに向けて、製パン・製菓に特化したラインナップを揃えました。ナッツ・ドライフルーツ各8種類。お試しサイズのクラフト袋は、思わず揃えたくなるようなデザインで、店頭販売用の卸売価格もございます(小規模

NEWS RELEASE

「モッチリーナ」発売のお知らせ

アルナチュリアから北海道産ミックス粉「モッチリーナ」が新発売されました。ベーカリスタの利便性に特化した、北海道産ミックス粉「モッチリーナ」をリリースいたしました。水だけで簡単にモッチモチ食感のドーナツをお作りいただけます。ご購入や詳しい情報については、製品案内をご覧く

NEWS RELEASE

「スウィートムーン」発売のお知らせ

アルナチュリアから北海道産薄力粉「スウィートムーン」が新発売されました。ベーカリスタの利便性に特化した、北海道産薄力粉「スウィートムーン」をリリースいたしました。口溶けの良い仕上がりと汎用性の高さが特徴です。ご購入や詳しい情報については、製品案内をご覧ください。

NEWS RELEASE

「ディンケルスター」発売のお知らせ

この度、「佐藤農場 スペルト小麦粉」は、商品名を「ディンケルスター」に変更させていただきました。また、これに伴い、2kgのパッケージデザインがリニューアルいたしました。尚、原材料の変更はございません。2kgは扱いやすいサイズであることから、初めての方からヘビーユーザーの方まで

NEWS RELEASE

ご注文の急増に対応して出荷拠点を新設しました。

新型コロナウィルス感染症(COVID-19)による緊急事態宣言以降、自宅での小麦粉需要の急増により現在非常に多くのお客様よりご注文をいただき、出荷が間に合っていない状況が続いております。当社としては、スタッフを増員し製造・出荷能力を強化してまいりましたが、4月下旬からさら